Генеральная Ассамблея GHTC

assambly7 апреля 2018 года в Антальи (Турция) прошла 4-ая ежегодная сессия Генеральной Ассамблеи Global Healthcare Travel Council и выборы нового президента GHTC (4th Anual General Assambly and Presidential Election Meeting). В работе Генеральной Ассамблеи принял участие 51 делегат из 24 стран.

Новым президентом Global Healthcare Travel Council был выбран Руслан Гулиев - председатель Ассоциации поддержки медицинского и термального туризма Азербайджана.

На заседании был обсужден ряд вопросов о меджународном сотрудничестве и развитии медицинского и оздоровительного туризма. Также обсуждался вопрос издания декларации о «Создании Содружества по вопросам здоровья», известной как Анталийская Декларация здоровья 2018 года. Декларация направлена на поощрение и поддержку создания Содружества по туризму в сфере здравоохранения.

assambly 3 assambly 2

 

7 апреля 2018 года в Анталии (Турция) прошла 4-ая ежегодная сессия Генеральной Ассамблеи Global Healthcare Travel Council и выборы нового президента GHTC (4th Anual General Assambly and Presidential Election Meeting). В работе Генеральной Ассамблеи принял участие 51 делегат из 24 стран.

Новым президентом Global Healthcare Travel Council был выбран Руслан Гулиев - председатель Ассоциации поддержки медицинского и термального туризма Азербайджана.

На заседании было обсуждено издание декларации о «Создание Содружества по вопросам здоровья», известной как Анталийская Декларация здоровья 2018 года. Декларация направлена на поощрение и поддержку создания Содружества по туризму в сфере здравоохранения.

FaLang translation system by Faboba