Россия-Ближний Восток

kurdistanС двухдневным официальным визитом Санкт-Петербург посетил генеральный директор компании «R.K.P.» (RUSSIAN KURDISTAN PROJECT / РОССИЙСКО-КУРДИСТАНСКИЙ ПРОЕКТ) доктор Амини Тахир. В ходе переговоров была достигнута договорённость о дальнейшей совместной работе «R.K.P.» и Российской Ассоциации Медицинского Туризма, подписано соглашение о сотрудничестве.

Наши организации совместно привозят на лечение в Россию пациентов из Ближнего Востока. За годы своей работы «R.K.P.» привлекла на лечение в Россию несколько сотен пациентов из Иракского Курдистана и других стран Ближнего Востока. Лечение пациентов организуется не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и в других регионах России.

На видео представлена торжественная церемония открытия компании «R.K.P.», в которой приняли участие ведущие деятели Иракского Курдистана в области политики, культуры, бизнеса, медицины и средств массовой информации. Данный проект поддержан Генеральным консульством Российской Федерации.

На 14.10, 15.35, 19.32 минутах можно ознакомиться с отзывами пациентов, прошедших лечение в разных городах России. Приятно слышать добрые слова от благодарных пациентов в адрес российских врачей.

FaLang translation system by Faboba